北美GOODTVUSA

北美GOODTVUSA

北美好消息電視台官方微博
648关注 8196粉丝 16677微博

Lv.35 

北美好消息電視台官方微博

更多 a

视频

「踏光而行:暗室之后蔡蘇娟傳記影片」片花

哈哈哈哈哈,没毛病!!!应勤的哥、#应勤#、应勤的儿子、应勤家的狗。。。简直一毛一样[笑而不语] ​​​​
林更新的日常,一个沉迷于画乌龟🐢的奇男子[哈哈][哈哈] ​​​​
【你辛辛苦苦代购来的资生堂、欧莱雅、倩碧等化妆品,或许产自浙江东阳,成本仅几毛钱……】今天,记者从东阳警方获悉,日前他们破获了一起特大跨境生产销售假冒化妆品案,涉案价值超过1亿元人民币,这些化妆品成本仅几元甚至几毛钱,却冒充国际知名一线品牌进行出售,而且售价还不低,从上百元到上千 ​​​​...展开全文c
感觉受到了侮辱 ​​​​

正在加载中

#GOODTV今日经文# He will protect you as you come and go
now and for ever. ~Psalms 121:8 ​​​​
#GOODTV今日经文# 你出你入,耶和华要保护你,从今时直到永远。 ~诗篇 121:8 ​​​​
#GOODTV每日靈糧# 【2017-06-26 每日靈糧】

變化的生命
哥林多後書四章 7-18 節

或許,明白上帝破碎的最大障礙是:大多數信徒認為基督教是與「做什麼」有關。我們禱告、讀聖經、去教會、唱詩歌、什一奉獻。我們做了很多,而且認為這就是基督徒的生活,但這 ... ​​​​
#GOODTV今日经文# Then God's people will shine like the sun in their Father's Kingdom. Listen, then, if you have ears! ~Matthew 13:43 ​​​​
#GOODTV今日经文# 那時,義人要在他們天父的國度像太陽一樣發出光輝。有耳朵的,都應當聽。~馬太福音 13:43 ​​​​
#GOODTV每日靈糧# 【2017-06-25 每日靈糧】

破碎的原则
约翰福音十二章 24-25 节

破碎让人疼痛,大多数人宁愿生活中没有任何痛苦的经历。然而上帝常常于这时,在我们的生命中做祂最大的工作,为着祂神圣的目的,重新塑造和重新调整我们。
...展开全文c
我上传了:【空中聖經學院~彌迦書(6)真正的君王】(来优酷看我更多精彩视频:O网页链接L空中聖經學院~彌迦書(6)真正的君王 ​​​​

空中聖經學院~彌迦書(6)真正的君王

彌迦書五章在傳統上被認為是彌賽亞的預言,那位真正要在以色列掌權的王,是神自己來到人間成為我們的王。審判不是神心意的終極,神至終的計畫是要使以色列蒙拯救;神所要除去人所依憑的勢力和保障,以及偶像崇拜所帶來的罪惡敗壞。
孫叔唱副歌~風格超乎流行 (分享自 @优酷L孫叔唱副歌~風格超乎流行 ​​​​

孫叔唱副歌~風格超乎流行

每個人都是獨特的創造,看見自己生命的價值,不在於外在有多光鮮亮麗,而在於你我內在可存到永遠的心靈。
【經典音樂河】真理聖靈 慈愛聖靈 (分享自 @优酷L【經典音樂河】真理聖靈 慈愛聖靈 ​​​​

【經典音樂河】真理聖靈 慈愛聖靈

每個人終其一生都在尋找人生的意義,但都徒勞無功。唯有認識創造宇宙萬物的主宰上帝,就能明白我們的生命氣息都在於祂。從我們與耶穌相遇、打開心門接受救恩的那一刻起,就是蒙恩的開始,祂必將生命的道路指示我們。 主耶和華是我牧者/A-Men 詩班 真理聖靈 慈愛聖靈/陳雅莉、陳靖旻、宋婉鈺 祂選擇十架/箴言詩篇聖樂團
#GOODTV今日经文# All things are wearisome, more than one can say. The eye never has enough of seeing, nor the ear its fill of hearing. What has been will be again, what has been done will be done again; there is nothing new under the sun. ~Ecclesiastes 1:8-9 ​​​​
#GOODTV今日经文# 萬事令人厭煩,人不能說盡。眼看,看不飽;耳聽,聽不足。已有的事後必再有;已行的事後必再行。日光之下並無新事。 ~傳道書 1:8-9 ​​​​
#GOODTV每日靈糧# 【2017-06-24 每日靈糧】

寻找果子
加拉太书五章 16-26 节

身为信徒,我们都想要圣灵的果子,但我们怎么知道自己真正拥有?连非信徒有时都展现出这些特质。圣灵的九种果子不是我们要做什么,而是我们是谁;这多半在环境不顺利时,从基督徒 ... ... ​​​​
我上传了:【空中主日學~何等偉大的救贖:被藐視棄絕〈下〉】(来优酷看我更多精彩视频:O网页链接L空中主日學~何等偉大的救贖:被藐視棄絕〈下〉 ​​​​

空中主日學~何等偉大的救贖:被藐視棄絕〈下〉

耶弗願意被神使用,神的靈就降臨在他身上,以至於亞捫人被以色列人制伏。一個極大祝福的背後都是考驗,如果沒有成熟的生命,祝福反而會變咒詛!耶弗他過度熱心與驕傲,而帶下兩個悲劇。當神祝福我們的時候,要更謙卑的在神面前,因為神賜福給謙卑的人!
我上传了:【禱告大軍迎接復興2017-6-23~不正的心】(来优酷看我更多精彩视频:O网页链接L禱告大軍迎接復興2017-6-23~不正的心 ​​​​

禱告大軍迎接復興2017-6-23~不正的心

當以色列人出了埃及,神帶領他們走到了應許之地的門口,但是卻因著他們的悖逆與不信,就被宣判要在曠野漂流四十年。當時的人們非得要到面臨這樣的絕境,才願意回轉來尋求神寬恕,這真是何等的可悲。求主也鑒察我們的心,憐憫罪人如我,脫離不信與罪惡。

正在加载中,请稍候...