【拍照前请务必关闭这个功能!】现在,许多手机和相机都有地理位置记录功能,可以帮助我们快速回忆起照片的拍摄地址,但是,在鱼龙混杂的互联网,位置信息一旦泄露被别有用心的人利用,就有可能会给我们造成损失或者伤害。因此,我们建议使用手机或相机拍照时,关闭定位权限或者关闭记录地理位置的功能,如果部分机型支持发送前清除exif信息,请开启。(审发:沈云 审核:文东 发布:石英) L平安南京的微博视频