读物博主

查看更多 a
5月22日 21:28 已编辑
置顶 心经,全文简体注音版,推荐大家收藏,每日坚持念诵,转发分享,功德无量,顶礼膜拜:南无观世音菩萨!🙏🙏🙏 ​​​​
  • 长图
络绎不绝的思绪,魂牵梦绕的念想,陪着每一个人度过了此生,越是相伴久了,执念越发沉重,无奈岁月总是匆匆了此生。落了一地的花瓣,那是曾经的繁华;埋了一堆的过往,那是曾经的执着。你说他执迷不悟,他却说人生如梦,你说他放下了吗,他却说梦如人生...... ​​​​
我们经常会有这样一种误解,就是自己内心慈悲了,似乎就是亏着了自己,只是善待了他人。
其实,慈悲所缘的首先是自己,就像一束光,先照亮了自己,然后才照亮了他人。
所以,心中有了温暖,你的世界才会平静,平静之人才能给予他人安全感。因此,修得心中的慈悲,可谓是利己且利他......
​​​​...展开全文c
师父说:当某个地方让你待的很痛苦,你总想离开却离不开,那是因为你在那个地方的果报还没还完,因缘还没了却!#2022年高考分数线# ​​​​
6月23日 06:51 已编辑
今天是藏历四月二十五,为一切女性本尊及空行母会集荟供日。殊胜节日,祈愿全天下人都能远离痛苦与不幸,祈愿疫情早日结束,祈愿世界和平美好,永无灾厄! ​​​​
心中无尘心自安,烦恼皆由心生。同一桩事想得少则无忧,想得多则是自寻烦恼。同一个问题,看到光明的一面则喜,看到灰暗的一面则忧。人生的苦乐不在于碰到多少事情,而在于心里装着多少事情。简单一些,积极一点,烦恼自然会少了一些。清空心里的阴霾,心净才能心静,心静才能舒心! ​​​​
长寿佛感应至深,今天是“父亲节”请为父母亲友转发供养,祈愿诸佛菩萨加持庇佑,保佑父母健康长寿,平安喜乐!🙏🙏🙏 ​#父亲节# ​​​​
凡夫迷失于当下
后悔于过去
圣人觉悟于当下
解脱于未来
#未经对方同意拍摄是否违法# ​​​​
今天是藏历四月十八,观音菩萨节日,在这个吉祥殊胜的日子里,愿我们都能虔诚的转发分享,来供养慈悲护佑众生的菩萨。嗡嘛呢叭咪吽!#七星连珠罕见上演# ​​​​
顶礼供养:苏州大如意圣境的观音菩萨,愿一切有缘见闻者,诸事顺遂,平安喜乐,好运连连,越来越好! ​​​​
放下的不多,想拿的太多,自然很累;
专注的不多,散乱的太多,显然不自然。
其实,很多时候的累,是我们主动想要了很多,
而把放下当成了被动...... ​​​​
今天,藏历萨嘎月(四月)十五,佛陀的成道日与涅槃日,阿弥陀佛节日。在此殊胜时间里行持善法,功德定会增上。请大家断除一切不善业,尽力行持一切善法。我们应感念佛陀的功德及恩德,随学佛陀的智慧与慈悲。愿众生离苦得乐,早证菩提。 ​​​​
6月12日 12:56 已编辑
人啊,一旦动了情,就窝囊的不行,不信你看看,无论今天你把话撂得有多狠,明天醒来还是很喜欢她。真正走进你心里的人,就连自己都说不出她哪里好,可就是谁也代替不了。遇见再多,不如是你,一世红尘,无你何欢。 ​​​​
6月12日 07:27 已编辑
万般皆苦,唯有自渡,所以不必向任何人倾诉你的苦衷,因为这个世界根本就不存在感同身受! ​​​​
龙五爷,是五台山文殊菩萨的化身,数百年来香火不断,不管是求事业、求财富,增福慧或是求姻缘,都非常灵验。今天是龙五爷的圣诞日,愿五爷慈悲护佑,众生能幸福安康、工作顺利、财源广进、万事如意。顶礼赞叹:南无广济龙王菩萨!🙏🙏🙏 ​​​​
  • 动图
今天是农历五月十三,
为护法伽蓝菩萨圣诞,
见者转发,顶礼供养:
南无伽蓝圣众菩萨摩诃萨!🙏
南无伽蓝圣众菩萨摩诃萨!🙏
南无伽蓝圣众菩萨摩诃萨!🙏 ​
#唐山女孩被暴力围殴是所有人的噩梦# ​​​​

正在加载中,请稍候...