欧时代

欧时代

欧洲时报旗下资讯与社区服务平台,欧时代网oushidai.com官方微博
301关注 36404粉丝 16589微博

欧洲时报旗下资讯与社区服务平台,欧时代网oushidai.com官方微博

  • 3 行业类别 机构自媒体-其他
  • Ü 简介: 欧时代:欧洲综合媒体集团欧洲时报旗下的中文资讯与社区服务平台,致力于用中文为世界提供法国乃至欧洲新鲜...
  • T 友情链接 欧时代网
更多 a

合作伙伴

法国超话留学法国超话

2022#法国留学面对面# 活动圆满结束啦~

#留学季# 即将开启!
快来和菌菌一起回顾一下这次活动的精彩瞬间吧!
👇👇👇...展开全文c
EICAR 巴黎国际电影与影视学校成立于1972年,至今刚好有50年的历史,是一所专注于电影与影视专业,以培养电影、电视以及新媒体人为目标的法国高校。
EICAR 还是欧洲唯一一所完全国际化的电影制作专业学校。目前学校一共拥有来自60多个国家的1000多名学生,分别分布在两个校区——巴黎和里昂。
今天,我 ​​​​...展开全文c
ISAL Paris是一所拥有Qualiopi认证(法国教育领域的国家质量标准)的时尚商学院,中文名为巴黎高等艺术与奢侈品文化学院,专业特色是数字营销、管理和创新,始终将服装设计和品牌创建作为其核心课程。

今天,我们来到巴黎11区的中心地段:学院周围有众多本土的时装品牌专卖店和概念店,地处BOBO潮人聚 ​​​​...展开全文c
法国超话留学法国超话

#法国留学面对面# 3月17日,巴黎时间13点,北京时间20点】
【EICAR巴黎国际电影与影视学校】探校直播来啦~

#留学季# 即将开启!
每年要求上交一部个人作品,这所学校真的很看重实操能力呢[憧憬]...展开全文c
法国超话留学法国超话

#法国留学面对面# 3月16日,巴黎时间13点,北京时间20点】
【ISAL Paris】@ISAL-PARIS 探校直播来啦~

#留学季# 即将开启!
想不到吧[笑而不语]这所时尚学院还有一个自有品牌!...展开全文c
一提到浪漫的法兰西,你首先会想到什么?是举世闻名的绘画音乐艺术,甜品红酒大餐?还是风靡国际的时尚奢侈品牌、先锋电影和设计?

俗话说,闻道有先后,术业有专攻。法国的专业院校在世界上也赫赫有名,在这里追寻自己的文艺梦想,想必这件事就是浪漫本身啦~

专业院校分类清晰,但种类却繁多,每种 ​​​​...展开全文c
今天,巴黎有所著名的商学院将迎来它的校园开放日,我们也有幸地获得了参加这个大型活动的“邀请函”,所以这次的探校会比以往更加的热闹哦~

巴黎商学院,英语全称为Paris School of Business,简称为PSB。它成立于1974年,是法国精英大学校(Grandes Écoles)里很有代表性的一所商校。

还等什么?快进 ​​​​...展开全文c
今天,探校直播的小火车离开了巴黎,驶向了雷恩 Rennes ~

雷恩作为布列塔尼的艺术与历史之城,也是法国重要的大学城之一,因为学校众多,生活费用低廉,所以在《学生》杂志评选的“法国最适合读大学的城市中”排名第四,法国西部排名第一。

咱今天的主角——雷恩商学院就在这个城市里!

我们和学校 ​​​​...展开全文c
法国超话留学法国超话

#法国留学面对面# 3月14日,巴黎时间12点,北京时间19点】
【收官讲座】:专业院校——文艺梦想由你守护!

🎶想变成音乐大师?
🎦想进入电影行业?...展开全文c
法国超话留学法国超话

#法国留学面对面# 3月12日,巴黎时间13点,北京时间20点】
PSB巴黎高等商学院探校直播来啦~

#留学季# 即将开启!
当探校碰上“School Open Day”, 想必是热闹非凡啦!...展开全文c
诺曼底高商,又名“诺曼底管理学院”,法语全名为ECOLE DE MANAGEMENT DE NORMANDIE, 简称“EM Normandie”。

它成立于1871年,是法国第一家开设在巴黎以外的法国商学院,也是世界上前1%同时拥有AACSB(国际商学院促进协会)和EQUIS(欧洲质量改善系统)认证的教育机构之一,“百年传薪,与时俱进(Old Sch ​​​​...展开全文c
法国超话留学法国超话

#法国留学面对面# 3月11日,巴黎时间13点,北京时间20点】
雷恩商学院@法国雷恩高等商学院官微 探校直播来啦~

#留学季# 即将开启!
“德智体美劳”一把抓的高商了解一下[机智]...展开全文c
法国超话留学法国超话

#法国留学面对面# 3月9日,巴黎时间13点,北京时间20点】
诺曼底高商探校直播来啦~

#留学季# 即将开启!
这所高商的校区也太多了叭,巴黎新校区符合你的心意嘛?...展开全文c
今天,我们会带领大家来到位于大巴黎的Efrei Paris,中文名称为 法国巴黎电子与计算机信息工程师学院,感兴趣的同学们快进来和我们一起走进这所知名工程师院校看看吧:
O网页链接 ​​​​

正在加载中,请稍候...