35关注 328530粉丝 2675微博

JYP ENTERTAINMENT

  • ü 审核时间 2011-03-11
  • Ü 简介: 工作洽谈请发送邮件至:jypchina@jype.com;参加选秀请点击:http://chinese.jype.com/#/audition/Audition...
  • T 友情链接 JYPE JYP ACTORS JYPE中国官方粉丝论坛
更多 a
𝐈𝐓𝐙𝐘 <𝐂𝐇𝐄𝐂𝐊𝐌𝐀𝐓𝐄> 𝐂𝐎𝐍𝐂𝐄𝐏𝐓 𝐅𝐈𝐋𝐌 𝟏

👑 ALBUM RELEASE
2022.7.15 FRI 1PM(KST) | 0AM(EST)

♟ PRE-SAVE & PRE-ORDER
itzy.lnk.to/CHECKMATE...展开全文c
7月31日 23:06 已编辑
Stray Kids <Mixtape : Time Out>

音乐已上线
【QQ音乐】KMixtape : Time Out
【酷狗音乐】KMixtape : Time Out
【酷我音乐】O网页链接
...展开全文c
𝐈𝐓𝐙𝐘 <𝐂𝐇𝐄𝐂𝐊𝐌𝐀𝐓𝐄> 𝐓𝐈𝐓𝐋𝐄 𝐏𝐎𝐒𝐓𝐄𝐑

👑 TITLE TRACK “SNEAKERS”
👑 2022.7.15 FRI 1PM(KST) | 0AM(EST)

♟ PRE-SAVE & PRE-ORDER
ITZY.lnk.to/CHECKMATE...展开全文c
HAPPY BIRTHDAY YEJI

🎂YEJI’s Sweet B-DAY LIVE🎂

2022.05.26 THU 21:00 (KST)
instagram.com/itzy.all.in.us
...展开全文c
𝐈𝐓𝐙𝐘 <𝐂𝐇𝐄𝐂𝐊𝐌𝐀𝐓𝐄>
𝐏𝐑𝐎𝐌𝐎𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐒𝐂𝐇𝐄𝐃𝐔𝐋𝐄𝐑

👑 ALBUM RELEASE
2022.7.15 FRI 1PM(KST) | 0AM(EST)

ITZY超话 #MIDZY# @ITZY ...展开全文c
7月21日 00:00 已编辑
HAPPY BIRTHDAY LIA

🎂Julia's HBDinner Party LIVE🎂

2022.07.21 THU 23:00 (KST)
instagram.com/itzy.all.in.us
...展开全文c
6月16日 21:03 已编辑
𝐈𝐓𝐙𝐘 𝐓𝐇𝐄 𝟏𝐒𝐓 𝐖𝐎𝐑𝐋𝐃 𝐓𝐎𝐔𝐑 <𝐂𝐇𝐄𝐂𝐊𝐌𝐀𝐓𝐄>

ITZY超话#MIDZY# @ITZY
#ITZY_CHECKMATE#
#ITZY_WORLD_TOUR👑# ​​​​
𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗕𝗶𝗿𝘁𝗵𝗱𝗮𝘆 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗴𝗯𝗶𝗻

#StrayKids# #Changbin#
#HappyChangbinDay#
#OurWingsChangbinDay#
#徐彰彬0811生日快乐# ​​​​
  • 动图
HAPPY BIRTHDAY CHAERYEONG

🎂Happy Chaengel Day LIVE🎂

2022.06.05 SUN 15:00 (KST)
instagram.com/itzy.all.in.us
...展开全文c
𝐈𝐓𝐙𝐘 <𝐂𝐇𝐄𝐂𝐊𝐌𝐀𝐓𝐄> 𝐂𝐎𝐍𝐂𝐄𝐏𝐓 𝐅𝐈𝐋𝐌 𝟐

👑 ALBUM RELEASE
2022.7.15 FRI 1PM(KST) | 0AM(EST)

♟ PRE-SAVE & PRE-ORDER
itzy.lnk.to/CHECKMATE...展开全文c

正在加载中,请稍候...