研创空间设计

研创空间设计

研创空间设计专注于品质空间设计。
8关注 94粉丝 863微博

武汉至承研创空间设计有限公司

  • ü 未年审 审核时间 2019-02-18
  • 3 行业类别 房产家居/装饰-室内设计
  • Ü 简介: 专注于室内空间的设计机构,提供家居设计,别墅设计,售楼部设计,样板间设计,公建设计等。
更多 a
置顶 至承设计国庆放假时间10月1日-10月7日,祝大家节日快乐! ​​​​
转发微博
做终端 找至承︱让品牌至承一派︱SI连锁设计︱VI设计︱终端店面设计 ​​​​
  • 长图
感谢各位一直以来对研创空间设计微博的支持!
年关将至,研创空间设计微博自即日起至暂时停更一段时间。
明年见! ​​​​
项目基地面积仅有42平米,建筑师在面向公园的一侧设计了三层水平向凸窗,在不占用建筑面积的情况下为室内带来了充足的采光,住户也可以透过窗户欣赏绽放的樱花,尽享开放的空间感觉。 ​​​​
位于Dr. José Falcão大街的住宅改造,旨在重塑其内部空间,使其居住功能实现最大化利用。在了解的建筑现存空间结构之后,设计师首先决定对不同空间分别进行不同程度的重置和保留,而不是将其打造为统一的整体。在此项目中,原建筑需要被保留和拆除的部分似乎非常显而易见。事实上在这一改造项目中,遵 ​​​​...展开全文c
  • 动图
这座27平方米的一室双层公寓位于巴黎第11街区,经过重新配置,公寓空间可以通过两件新增的木制家具单元来实现功能的多元化。设计旨在提供功能完善且尽可能宽敞的生活空间,使每一平方米都能够得到充分利用,同时为房间赋予更为舒适的夜间体验和私人体验。 ​​​​
住宅位于加泰罗尼亚的一座小乡村Calders,是一对夫妇和两个孩子的新宅。住宅面向Sant Llorenç del Munt i l´Obac公园,处于村子的边缘地带。应所有者需求,该住宅包括日常起居空间,一间办公室,三间卧室,两间洗手间和一间车库。 ​​​​
这间公寓的主人希望拥有一个类似于北欧风格的简约居住环境。她不希望空间呈现太多的色彩和信息。建筑应当保持其自身的面貌。既有的公寓包含2间卧室和两个洗手间。 ​​​​
悉尼狭窄地段的私人住宅。房子的外观由一个带有窗户和穿孔金属面板的木格栅组成,这些金属板成了垂直绿化的栖息地。从庭院通过一个旋转木质门,便可以进入家中。
首先看到的是媒体室,从这可以连接到泳池的甲板,接着泳池旁是一个开放式厨房。从厨房步入下台阶,是一个小小的休息过渡空间,在这可欣赏 ​​​​...展开全文c
上海巷弄之间,邻近皆是老房子街区,因为原始建筑采光差,设计师将这幢白色之家天窗与楼梯当成居家中心,运用光线穿透住宅,白色钢板楼梯穿孔达到透光效果,让家中有着自然向上延展性。改造前院子与室内无连接,现在则利用一楼黑框玻璃做出半开放效果,刻意让室内室外界线失焦,视线多了层次、客厅也多 ​​​​...展开全文c
整栋建筑大量使用通透落地玻璃窗,方便欣赏首尔江南的豪华夜景,黑色直线窗框映衬外墙线条,加重几何效果。外墙为镀锌钢板,装饰纯白Monocouche防水砂浆,彷佛北欧小木屋般的造型清爽而充满诗意,因为外观独特,还曾获得「江南区厅建筑大赏」,三角形屋顶为清潭洞的天际线增色不少,成为江南豪宅中的一 ​​​​...展开全文c
设计师通过挑高、开放式空间,仅在私领域做出分界,采用无隔阂动线维持视觉上开阔感;大胆使用格状天花板,使得家中更显个性,并将管线收理整齐,管线露出不突兀反成为居家中一道风景,自然融入住宅空间中。另外,轨道灯投射下的住宅视觉层次多元,嵌灯、吊灯作为补足光源,灯光点亮时营造出不同氛围, ​​​​...展开全文c
你曾经有过这样的经验吗?到了某个国家旅行,无法忘怀当地人事物,回来后总觉得每一个风景、街道都如影相随,极度想与那个国家产生连结。这间喜爱纽约曼哈顿的屋主就是这样,但与其旧地重游,他选择将旅行记忆搬移至熟悉的故乡,委托设计规划一间无包装、纯粹工业风的曼哈顿公寓! ​​​​
曲面和折线外墙给板型结构提供了必要的支撑,钢筋混凝土外墙和屋顶增加了结构的稳定性,并创建了开阔的入口门廊。建筑立面开窗为住宅创建了一系列内部飘窗。每一扇窗口均面向某一独特的景观,可以眺望远方的火山景观。 ​​​​

正在加载中,请稍候...