转山转水求解脱

转山转水求解脱

莫论他人非,安心做自己!
超过8000万人正在使用
西方三圣,中间是阿弥陀佛,手托莲花,右手下垂代表接引;观音菩萨是阿弥陀佛的左胁侍,手持净瓶甘露播洒人间;大势至菩萨是阿弥陀佛的右胁侍,手持莲花。 ​​​​
南无大慈大悲地藏王菩萨🙏🙏🙏 ​​​常念地藏菩萨可以遣除违缘,增加福报! ​​​​
文殊师利菩萨,是七佛之师,智慧之子,其仗剑骑狮之像,象征智慧能断一切烦恼,以无畏无碍的狮子吼,震醒沉迷生死苦海的众生。
      文殊菩萨是大智慧的象征,能开发智慧,提高悟性,尤其能帮助小孩学业有成。常诵文殊菩萨心咒可以去除愚昧、智慧大开。
      文殊菩萨心咒: 嗡 阿 喇 巴 札 那 谛(ō ​​​​...展开全文c
东方药师佛和西方阿弥陀佛与我们因缘最深。药师佛,又名药师如来、药师琉璃光如来,为东方净琉璃世界教主。礼敬药师佛可增福延寿,减除灾害病苦。 ​​​​
大年初五迎财神
大财小财,八方来财;养财蓄财,年年添财;招财进财,和气生财;正财横财,恭喜发财。财神日,接财神,财气冲天,财运亨通!🙏🙏🙏 L转山转水求解脱的微博视频 ​​​​
李健超话今天国庆中秋双节同庆,也是女儿第一次独自在外过节。在b站观看中南财经政法大学迎新晚会,竟有意外惊喜,一个ppt配乐用了健哥的《月光》,我非常喜欢的一首歌,在这个特别的日子里,在女儿所在大学的迎新晚会上,特别亲切的感觉,也预示着女儿的大学生活会一帆风顺,芝麻开花,节节高 ​​​​...展开全文c
李健超话让你们说我瘦,瘦,瘦什么瘦……看看这数字蹭蹭蹭地,还瘦啥[呲牙] ​​​​
李健超话经过漫长的焦急等待,李健终于出现了,来到了综艺舞台!!!想必大家原来的想法都很简单,能发个微博,偶尔出现在大众视野,就心满意足了。好多人都说为什么这么瘦啊,作为健哥同龄人,我眼拙啊没有太大的感觉,也可能是剪了短发,穿了西装的原因,穿T恤衫应该就能看到胸肌了。莫急莫急,该有 ​​​​...展开全文c
正在忙着,突然听见客厅传来熟悉的《向往》,赶紧奔向电视机,果然是健哥,这几天看音乐频道,心里还嘀咕着咋不见健哥出现呢[哈哈] ​​​​
转发微博
女人最美的德行是善良,一个善良的女人心怀善念,处处为别人着想。妈妈念佛,积累的点滴福报,让整个家族佛光普照,孩子自然而然沾得妈妈的福报,健康成长,聪明伶俐,诸多菩萨的保佑。利益别人同时又累积了自己的福报,这样的孩子,长大之后肯定大出息!#法师开示##阿弥陀佛# ​​​​
李健超话超话里很多听友都收到了盲盒,有的听友收到了《心经》、《金刚经》、和《坛经》,现广为流传的心经,是由观世音菩萨传给玄奘法师,再由玄奘法师将梵语翻为汉语流传至今,心经开头的观自在菩萨,即观世音菩萨的别称。心经只有260字,是最短的佛经,多念心经可以开启智慧,如果你是学生,常 ​​​​...展开全文c
李健超话随手拍的,小女孩演唱的风吹麦浪,我想她妈妈一定是个听友[挤眼] L转山转水求解脱的微博视频 ​​​​
转发微博
【怎样学外语才最有效果?】如果你在说英语的时候有压力,大脑就会关闭,导致听力下降、词汇忘记、自信消失…不要觉得自己受到评判,全神贯注于交谈的人和想要得到的结果,不考虑自己的错误。英语不是一门需要掌握的艺术,它只是一个用来得到结果的工具,而这个工具属于你。LTED君学演讲的秒拍视频 ​​​​

正在加载中,请稍候...