置顶 林宥嘉2022新歌〈完 ,〉完整版,首唱于XIANG YU YI YANG线上演唱会
 
-
完 ,
作词:李双飞、林宥嘉、施人诚
作曲:李双飞
编曲:李双飞、张晁毓、林宥嘉...展开全文c
YOGA LIN IDOL WORLD TOUR 欧洲站
 
【巴黎 PARIS 】
正式开卖
2022/12/23 10:00 AM 巴黎(GMT+1),相当于 12/23 17:00 (GMT+8)
更多购票信息::O网页链接
 ...展开全文c
YOGA LIN IDOL WORLD TOUR 纽约 加场确认!!!
 
【纽约 NEW YORK 】 2/26 加场
 
正式开卖
2022/12/22 10:00 AM 纽约(GMT-5),相当于 12/22 23:00 (GMT+8)
 ...展开全文c
YOGA LIN idol WORLD TOUR
 
【 多伦多 TORONTO 】
预售 ( PRESALE CODE 优惠码:idol )
2022/12/15 10:00 AM 多伦多当地时间 (GMT-5),相当于 12/15 23:00 (GMT+8)
 
正式开卖...展开全文c
YOGA LIN idol WORLD TOUR
 
【 纽约 NEW YORK 】
预售 ( PRESALE CODE 优惠码:idol )
2022/12/14 10:00 AM 纽约当地时间 (GMT-5),相当于 12/14 23:00 (GMT+8)
 
正式开卖...展开全文c
YOGA LIN idol WORLD TOUR 美国 / 加拿大 站
 
2023/2/20 温哥华 VANCOUVER
2023/2/23 多伦多 TORONTO
2023/2/25 纽 约 NEW YORK
2023/2/28 洛杉矶 LOS ANGELES
2023/3/02 圣荷西 SAN JOSE ...展开全文c
#mensuno# 2022 Nov. cover
与大家分享这次的访问 [鲜花]
 
------
*想去的终点就在原点!林宥嘉:「我认为要大声去唱,一直去唱,这个内涵也是我每天活出来的样子。」*
被问到这条路上有什么目标?希望留下什么样的作品?林宥嘉坚定地回答:「我想要留下一个作品,是值得我分享的事情。我认为要大声 ​​​​...展开全文c
幸福就是:全家一起搭飞机、商场骑恐龙、路上跳格子、爸爸妈妈买戒指、去的每一个地方、吃的每一顿饭、戴上耳罩在后台看爸爸100%投入的LIVE!
一起快乐出门,再平安回到幸福的家🏠

(以下是同事为我们全家这次新加坡之旅写的文字浓缩精华,和大家分享~)

-
*林宥嘉甩「像鱼一样」困境解封首飞狮城 ​​​​...展开全文c
☕️
早安,
這是一張有愛的照片,
我要傳送給你!
並祝你週六愉快~🤎 ​​​​

博文涉及营销推广正在审核中,暂时无法传播

CALVINLUO x 林宥嘉 《 说谎 》Live 大家看了吗?
那天穿的漂漂服装加上帅帅宥嘉,小编真的整个陷入在影片中了!
 
今天献上两张美照,大家可以换桌布了喔!喔耶
再一起来看《 说谎 》Live吧!
 
by 小帮手源源 林宥嘉超话 ​​​​

博文涉及营销推广正在审核中,暂时无法传播

《 说谎 》Live for CALVINLUO SS23 谢谢设计师 @CALVINLUO 的邀请 一起来听听我当天的现场演唱吧~
在CALVINLUO SS23抢先穿演出中
@林宥嘉YogaLin 身着品牌2023春夏系列
想把《说谎》唱给你

我没有说谎 是爱情说谎
它带你来 骗我说 渴望的有可能有希望
我没有说谎 祝你做个幸福的新娘...展开全文c
很开心 8/20 八三夭 [ 颠倒世界 ] 巡回演唱会台北小巨蛋,邀请我一起合唱。我很喜欢那天的演出!唱得很过瘾,而且有一种很炙热的感觉! @八三夭831
八三夭超话 #八三夭颠倒世界巡回演唱会# #八三夭林宥嘉首度合唱#

迷幻歌王 @林宥嘉YogaLin 降臨小巨蛋
巧妙結合兩人兩首抒情組曲
完美和聲助陣萬人顛倒世界

繼「最好的結局」、「我怎麼哭了」、「不關你的事」之後的告別第四部曲,...展开全文c
好久没有说广东话,谢谢 @林家謙TerenceLam 的邀请!
如果明年有机会换我到红馆开演唱会的话,诚挚邀请大家!
 
#summerblues# 林宥嘉超话 ​​​​
很荣幸能为第33届金曲奖表演,感谢台前幕后为这个表演投入的每一位! 「爱是最美的拥有」

还没看过金曲33表演「给小孩」的人,赶快去看喔![爱你] 林宥嘉超话
by小帮手源源 ​​​​

正在加载中,请稍候...